Inizio: 02 marzo 2013

Fine: 03 marzo 2013

Ora: 8:00 pm

Luogo: Rione Bianco, Faenza

Il 2 e 3 marzo a Faenza andrà in scena il secondo episodio della seconda stagione di Postrivoro con ben tre protagonisti e tutti legati alla Francia. Jerome Bigot, chef del ristorante Le Grès a Lindry, e Laurent Cabut, secondo dello Chateaubriand di Parigi.

Ad accompagnarli un modenese che nella prima edizione di Postrivoro ci ha inondati con la sua passione per la Francia, Filippo Marchi.

La quota di partecipazione per il singolo evento è di 85.00 euro con prenotazione online. Da settembre 2012 non è più possibile pagare in loco.

Il Postrivoro conta solo 20 sedute.

Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa

La quota di partecipazione non è rifondabile, ma si può invitare qualcun altro ad utilizzarla prendendo accordi con l’associazione Raw Magna e scrivendo a prenotazioni@postrivoro.it
La partecipazione è, infatti, riservata ai soci ed è nominale.

Il Rione Bianco si trova presso il Chiostro della Commenda, a Faenza (RA), in piazza Frà Sabba 5.

Come prenotare

  • attraverso Eventbrite
    Eventbrite - Jerome Bigot + Laurent Cabut + Filippo Marchi @Postrivoro 2 marzo 2013 ore 20.00
    Eventbrite - Jerome Bigot + Laurent Cabut + Filippo Marchi @Postrivoro 3 marzo 2013 ore 12.30

Come versare la quota di partecipazione

  • on line: utilizzando il ticket Eventbrite e Paypal (85€)
  • con bonifico bancario (85€) intestato a

Associazione RAW Magna
BCC Romagna Occidentale
IT 86 J 08462 36980 000005014925

e inviando copia del bonifico a prenotazioni@postrivoro.it

Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa.