Inizio: 27 novembre 2012

Fine: 27 novembre 2012

Ora: 08:30pm

Luogo: Cantina del Bonsignore

il Ristorante “CANTINA DEL BONSIGNORE” inizia la rassegna “2 BRISIGHELLESI AI FORNELLI

Il 1° appuntamento sarà con il sindaco Davide Missiroli e con Claudio Farolfi del Caffè Aurora, e il loro menù “SAPORI DI NOVEMBRE”.
I piatti saranno abbinati ai vini dell’azienda Cà Pirota.

ANTIPASTO

  • Sformatino di zucca con purea di patate abbinato a Barten 2011 Ca’ Pirota

PRIMO PIATTO

  • Riso Carnaroli al rosmarino mantecato al parmigiano abbinato a Barten 2011 Ca’ Pirota

SECONDO PIATTO

  • Filetto di maiale agli aromi bardato di pancetta e olio di Brisighella con patate novelle arrosto alla lionese abbinato a Pirotto 2010 Ca’ Pirota

DESSERT

  • Budino di castagne con pera volpina al sangiovese e cannella abbinato a Mammolo 2010 Ca’ Pirota

Tutte le pietanze saranno cucinate e servite da Davide e Claudio, con l’aiuto dello chef del ristorante, Mattia Valzania.
L’appuntamento è per le ore 20.30. Il costo della cena è di € 25

Per info e prenotazioni: 0546 81889 oppure cantinadelbonsignore@gmail.com